管理学院举办2021年元旦晚会

发布者:管理学院发布时间:2021-12-29浏览次数:10

   (本站讯)20211219日晚六点,由管理学院学生会、团总支举办的2021年元旦晚会隆重举行,山东外事职业大学的各院书记、管理学院的导员作为嘉宾跟学生一起出席参与了本次晚会。

    伴随着氘核乐队青春活力的音乐我元旦晚会正式拉开帷幕,本次的晚会分为三个篇章分别是:初见、心动和同行歌曲《我们好像在哪见过》、《兰亭序》、《泡沫》、《歌曲串烧》、《想你的夜》、《女儿国》、《青花瓷》、《我和我的祖国》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。相声《礼仪漫谈》话剧《追梦人》等惟妙惟肖的表演,引得观众爆笑连连,舞蹈《青春时代》、《not me》、《忆•南京》等热舞,意境十足,激动人心的朗诵《请党放心强国有我》,赢得阵阵掌声,晚会中穿插的抽奖互动环节,吸引同学们积极配合,台上台下互动频繁,融为一体,在温馨的气氛中落下序幕。

    此次元旦晚会充分的展现出了青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望,相信管理学院的未来可以更加的美好。

  

(图/文 刘静若