管理学院学生会学习雷锋精神展现学生风采

发布者:管理学院发布时间:2021-12-29浏览次数:10

    (本站讯)20211225日,山东外事职业大学迎来了入冬后的第一场大雪,降雪过后,道路被厚厚的积雪覆盖,到处白皑皑的一片。

    为了保证大家的安全,26日一早,管理学院学生会在管院门口进行了除雪,为上课的同学和老师清理道路,学院门口的积雪大部分已经变成了冰,除雪工作比较艰难,但也丝毫没有影响大家清理积雪的热情和工作效率同学们手拿着铁锹和扫帚,大家精神饱满,干劲十足,挥舞着手里的工具,干得热火朝天劳动的过程中充满了欢声笑语,劳动的队伍成为了管理学院一条靓丽的风景线。

    此次的志愿劳动将学习雷锋精神展现学院风采变成了实际行动,充分展现除了当代大学生积极向上的精神,弘扬助人为乐的品质,服务于同学和老师也体现出了学生会团结,友爱,互助的精神让文明之风继续发扬传播下去。

  

(图/文 刘静若