管理学院教工党支部开展党史学习教育专题学习会

发布者:管理学院发布时间:2021-12-24浏览次数:10

    (本站讯)20211222日,管理学院教工党支部201B会议室召开了支部会议,集中学习《中国共产党简史》——国家制度和治理体系建设迈出新步伐。教工党支部书记侯媛媛主持会议

国家制度和治理体系建设迈出新步伐要从党和国家组织机构和管理体系系统性和整体性重构、全面深化改革纵向发展、坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化以及隆重庆祝中华人民共和国成立70周年这五个方面体现的。国家制度和治理体系建设迈出新步伐是中国特色社会主义进入新时代的历史见证。

会议强调,教师党员要加强为国家制度和治理体系建设迈出新步伐而努力的责任意识肩负起社会和谐稳定,人民安居乐业的重任

会后,与会党员进行了充分的讨论,纷纷表示在新时代中国特色社会主义背景下,我们应该将教书育人充分融入到国家治理体系当中,培育出更多的优秀才子,共同为国家制度和治理体系建设迈出新步伐而努力。

(图/崔宝月)