2021年物流管理职业技能等级认证考试在我校顺利举办

发布者:管理学院发布时间:2021-12-20浏览次数:11

20211219日,在我校物流管理实验机房顺利举办物流管理职业技能等级认证考试,本批次50名考生是从物流管理1901、物流管理1902、专升本2001三个班级中,通过机考测试,层层选拨的学生。通过指导老师的细心指导、专业测试、认真备考,为此次考试的顺利完成,打下良好基础。

教育部为深入贯彻党的十九大精神,按照全国教育大会部署和落实《国家职业教育改革实施方案》(简称“职教20条”)要求,教育部会同国家发展改革委、财政部、市场监管总局制定了《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》(以下简称《方案》),启动“学历证书+若干职业技能等级证书”(简称1+X证书)制度试点工作。2019年度,我校申请成为物流管理职业技能等级证书考核考点,承担“1+X物流职业技能等级证书”的一系列工作,让学生学习更多的物流专业知识,提高物流水平和专业素养。

(/王雪群)