管理学院学生党支部召开换届选举大会

发布者:管理学院发布时间:2021-12-09浏览次数:10

(本站讯)管理学院学生党支部于2021128经远楼201B召开学生党支部换届选举大会。本次会议由管理学院学生党支部书记吕成伟同志主持,管理学院党总支副书记张政同志到会指导,党员孙明宇同志、王文田同志和22位预备党员参与本次会议。

会议首先由管理学院学生党支部书记吕成伟同志介绍本次会议的主要内容和选举工作的相关流程。其次,由孙明宇同志代表上届党支部委员会作工作报告,学生党支部换届选举大会的《选举办法》,确定由孙明宇同志为本次换届选举大会的监票人,王文田同志为计票人。随后由三名与会正式党员对选举人吕成伟进行投票,以三票同意票确定吕成伟同志为管理学院学生党支部书记。最后,张政同志对本次换届选举大会的成功召开表示衷心的祝贺,并对吕成伟书记提出了更加殷切的期望,希望学生党支部在吕成伟同志的带领下能继续发展进步。

通过次学生党支部换届选举大会确定了新一届的学生党支部书记,在管理学院学生党支部书记吕成伟同志的领导下,全体党员共同努力,管理学院学生党支部必将在未来的各项工作中开创新局面,为学院的发展续写新的篇章!

(图文/杜润泽 车雪洁 聂晗祥)