管理学院召开预备党员转正大会

发布者:管理学院发布时间:2021-12-06浏览次数:10

(本站讯)2021年12月4日下午,管理学院学生党支部于经远楼201b召开预备党员转正大会,会议讨论了王文田同志申请转为正式党员的问题。出席本次会议的有管理学院党总支副书记张政同志学生党支部书记吕成伟同志,党员王璐同志、孙明宇同志、肖利同志和预备党员。

会议首先由吕成伟同志简短介绍了预备党员的转正程序,具体按以下三个流程进行:一是由预备党员宣读转正申请;二推荐人宣读该同志的现实表现情况;三由与会党员进行投票表决。会上,王文田同志对这一年的预备期里自己的工作、生活、思想、学习等情况进行了总结,并正确认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。在听完王文田同志的个人汇报后,到会党员对他进行了评议,充分发表了意见,提出了批评和建议。会议的最后,张政同志对此次会议进行了总结。他对按期转正的王文田同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望,希望王文田同志要能严于律己、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

经与会党员投票表决后,吕成伟书记宣布投票结果:本次会议发出选票3张,3票赞成,0票反对,0票弃权,同意王文田同志成为中国共产党正式党员。

 

(图文/陈思琦 杜润泽 张翠耘)