现代物流管理教研室召开期中学生座谈会

发布者:管理学院发布时间:2021-11-11浏览次数:10

20211110日下午13:30,为了解现代物流管理教研室各专业学生本学期自开学到现在在学习中遇到的问题,由薛成森老师主持召开的现代物流管理教研室期中学生座谈会在经远楼209B召开。陶礼蔓老师及王雪群老师出席会议,冯怀秀、于智盛等作为学生代表参加了本次座谈会。

  
   
会议开始后,与会学生根据自身的情况,从课程学习、教学方法、师生关系各方面表达自己的看法与理解,畅所欲言,提出了相应建议,希望能进行更多的实训课程,加深理论知识的理解。与会学生同时表示出了对学院管理制度和学校硬件条件的满意,希望能在我们学校取得更大的进步。


   
本次会议在师生愉快的氛围中结束,这是一次促进师生互动的会议,是老师对学生关心的体现,不仅有利于进一步了解了学生的思想,更有利于下一步开展教学改革工作。

/图 薛成森