管理学院第二届篮球比赛圆满落幕

发布者:管理学院发布时间:2021-05-21浏览次数:10

(本站讯)为了促进各年级的交流,增进师生之间的沟通,增强团队凝聚力,展现大学生进取向上的精神风貌,5月11日-19日由管理学院团总支主办,管理学院学生会协办的第二届篮球赛成功举行。本次篮球赛共五支队伍参赛,采用循环积分制进行。

伴随着第一场比赛的开始,参赛队员们火力全开。队员们在场上运用熟练的篮球技能和灵活的战术,不断命中篮筐。精准的抢、漂亮的过人、迅猛的速度,为观赛者献上了一场着精美绝伦的视觉盛宴,精湛的技术赢得了场下的阵阵喝彩。每一次进攻都是突破自己,每一次出手都是挑战自我,他们展示着自己的技术,更证明着自己!球场之上“亦敌亦友”。在比赛中,当场上的对手因失去平衡而跌倒时,周围的选手立刻施以帮助,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神。赛场不仅是自身技术的体现,更是个人品质的展示平台。

本次篮球赛所选用裁判为充分做好篮球赛的执裁工作,在赛前专门进行了相关的裁判培训,对本次球赛的成功举办打下了基础。值得一提的是,本次篮球赛首次加入技术台执裁,流程按照篮球最新规则进行。裁判的专业化使得本次篮球赛进展十分顺利。

此次篮球比赛为管理学院增添了生机与活力,彰显了拼搏向上的大学生精神!极大的增进了各班的友好交流,师生关系也更为融洽。丰富了同学们的业余生活的同时,也让同学们感受团结合作,努力拼搏的体育精神!

(图/文  宋佳)