管理学院学生会团建活动圆满结束

发布者:管理学院发布时间:2021-05-14浏览次数:10

(本站讯)凝心聚力,筑梦远航59下午,管理学院学生会在学生会主席李汶奇同学的带领下,于小操场如期举行凝心聚力,筑梦远航”团建活动。参与本次团建活动的有管理学院学生会全体干部及干事

为保证活动的顺利进行,相关人员提前收拾场地,准备道具,做好准备工作。随后,大家进入了精彩的游戏环节,有活跃全场的大风吹、团结与力量相较量的拔河比赛、斗智斗勇的气球大乱斗,掌声夹杂着欢笑声,感染着每个人。活动后,安排相关人员清理了场地,带着笑容与不舍离开了,颇有意犹未尽的感觉。

愉快与欢笑中带着汗水与收获,通过此次团建活动,让每一位学生挑战了自我,增进了同学之间的友谊,团队间的凝聚力,2020生感受到身为管理学院大家庭一员的温馨与幸福,更加凝聚了全体成员的团结力与凝聚力,展现了管理学院朝气蓬勃的精神风貌,让我们以最好的状态迎接未来吧!