山东外事职业大学管理学院第二届篮球赛隆重开幕

发布者:管理学院发布时间:2021-05-12浏览次数:10

(本站讯)为丰富学生的课余生活,增加团队精神和集体凝聚力,5月11日晚7山东外事职业大学管理学院第二届篮球赛开幕式在体育馆如期举行此次比赛由管理学院团总支主、管理学院学生会协办。出席本次开幕式的有管理学院全体辅导员老师、裁判员、运动员以及管理学院部分观赛学生

开幕式首先由管理学院学生会主席李汶奇宣布了比赛流程、比赛规则并强调“友谊第一,比赛第二”,要求全体参赛队员严格遵守比赛规则。其次由裁判员代表发言,要求所有裁判员秉承公平、公正的原则执法本次赛事。然后,由运动员代表发言,要求所有参赛队员发扬拼搏精神,团结一致,永争第一。开幕式结束后,由管理学院团总支书记吕成伟开球,宣布比赛正式开始。

相信此次篮球赛定能向全校师生展现管理学院同学们顽强拼搏的精神面貌!展现管理学院大家庭的凝聚力和战斗力!展现莘莘学子朝气蓬勃的青春面貌!