管理学院举办“白发带花君莫笑·岁月从不败美人”母亲节活动

发布者:管理学院发布时间:2021-05-10浏览次数:10

(本站讯有一种感情,与生俱来,不求回报,那就是母爱。5月9是母亲节,管理学院团总支开展了“白发带花君莫笑·岁月从不败美人”母亲节活动,以歌颂伟大的母爱,激励同学们的感恩之心。

活动开始前,团总支宣传部制作海报,撰写文案,QQ、抖音等平台积极宣传此次活动此次活动由各班团支书向同学们下达活动要求,并通过团总支QQ进行宣传推广,征集对母亲表白话语与母亲的照片。母亲节当天,团总支宣传部将挑选的优秀作品,通过社交账号发布。5月9日晚上七点,在团总支带领下,全体学生于经远楼各多媒体教室观看电影《你好,李焕英》,大家准时就坐后,安静观影

通过本次活动,使全体学生树立了感恩之心,能够心存感激。此次活动也丰富了校园文化生活,让同学们重温成长过程,感恩伟大母爱让感恩氛围环绕整个校园。




(文/孙冉 张静卓)