管理学院成功举办君子文化节活动

发布者:管理学院发布时间:2021-03-26浏览次数:25

弘扬传统君子文化,培养现代君子人格。为进一步繁荣校园文化,充分发挥校园文化育人功能,学校第一届君子文化节于近日盛大开幕,管理学院全体师生积极参与其中。

君子文化节涵盖专家教授讲座、主题教育活动、君子评选活动等多项内容。管理学院积极响应学校举办的君子文化节,呼吁全体同学见到长辈及老师要问好,上课按时起立向老师问好;在餐厅进行了餐盘回收活动,呼吁大家主动将用过的餐盘回收,引导同学们形成良好的就餐习惯;规范道路安全问题,要求在道路上不吸烟,不追逐,统一靠右行走。活动过程中,同学们积极参与,使活动有序进行。

本次活动使君子文化的内涵深入人心,通过组织开展丰富多彩的校园文化活动,弘扬君子精神,营造文明高雅的校园文化氛围,培养德智体美劳全面发展人才,促进同学们知行合一,主动发展,积极进取,争做与时俱进的现代少年君子。