我院旅游教研室召开期中教学师生座谈会

发布者:管理学院发布时间:2020-11-19浏览次数:10

(本站讯)11月18日下午,管理学院旅游教研室在经远楼312B分别召开了学生座谈会教师座谈会。旅游管理和国际邮轮乘务管理专业10名学生代表及旅游教研室全体教师参加了会议。

在学生座谈会上,赵俊明老师详细询问了学生代表在日常生活和学习工作中遇到的问题,学生代表们从班级学习氛围、课堂秩序、老师的授课方式、学校硬件和软件设施、课外活动的组织等方面提出了相关意见和建议,并及时反馈本班同学的意愿和要求。在听取学生发言后,与会老师详尽细致的解答了学生代表的问题。教师座谈会上,赵俊明老师及时将学生提出的意见反馈给相关任课老师各位与会老师根据学生提出的问题,发表了相应的调整和改进意见。

此次座谈会强了学生与老师间的交流,有助于老师及时解决教学方面的问题,对于教学质量提升以及教学效果改善起到积极促进作用

文/徐晓君