管理学院召开学生会第一次全体代表大会

发布者:管理学院发布时间:2020-11-02浏览次数:15

(本站讯)20201025日下午,管理学院学生会第一次全体代表大会在经远楼401B召开,会议由管理学院学生会主席李汶奇主持,参加会议的有学生会各部部长及所有入选学生会的2020级新生。

会上,学生会主席李汶奇介绍了新生加入学生会应做的事务及新生的日常操行,管理学院学生会遵循团结、尊重、服务的宗旨,是服务同学,服务老师的积极向上的组织,并教导加入学生会的新生不能心存官僚主义,待人应平等尊重,工作积极,平时礼貌待人,为学生做好榜样,成为学生会的标兵。

随后,各学生会部长上台做出自我介绍,表达了自己对新加入学生会干事的希望并介绍了有关自己部门的主要职责。随后,各部部长带领本部入会新生到各自会议室做出细致的工作要求和表达了对加入部门新干事的热切希望。强调了每次会议都应做好当次会议的会议记录,接着让各新生进行自我介绍,相互认识,以便相互协调工作。并再次提醒干事工作积极问题以及待人接物的礼貌问题。

通过本次管理学院学生会第一次全体代表大会,各个加入学生会的新生干事对自己部门的工作有了更加细致的了解,相信入会的新生干事能够相互配合,在工作中收获成果,合力将管理学院学生会的工作做好,得到导员和同学们的一致好评。