管理学院20级团总支换届大会圆满成功

发布者:管理学院发布时间:2020-10-26浏览次数:17

1018晚上六点管理学院团总支换届选举工作在经远楼学院会议室举办成功。出席此次换届会议的有管理学院团总支书记吕成伟老师,孙明宇、部同等各位辅导员,以及19届团总支干部。

下午六点准时进行选举大会,竞选人员依次上台做竞选演讲,各位老师及干部秉承公正、公平、公开的原则,对参加竞选的同学进行投票、讨论商议,最终确定肖雅玉、张静卓等五位同学担任新一届管理学院团总支干部。最19届团总支副书记为本次大会做总结,对团学干部们提出了要求,为今后的工作指明了方向。

此次团总支成员换届大会的顺利召开充分调动了学生干部的工作激情。新一届团总支干部们纷纷表示将不负大家的期望,尽自己最大努力为我院团学工作拼搏奋斗。

20届团总支干部名单

团总支副书记