管理学院顺利开展迎新工作

发布者:管理学院发布时间:2020-10-14浏览次数:17

(本站讯)又是一年迎新时,106日,管理学院的迎新工作正式拉开了帷幕,来自四面八方的2020级新生带着兴奋和喜悦的心情踏进了山东外事职业大学的大门开始了他们绚丽多彩的大学生活。

为了更好的协助新生顺利入学,此次迎新工作,我院准备充分,学生会、团总支、党小组三大组织在王磊院长和团总支吕成伟书记的带领下全身投入迎新工作,三大组织对各组织人员进行再分配以及部分调动,最终确定为信息核验组、宣传组和接待组三个迎新部门,各部门密切配合,严阵以待,确保迎新工作的顺利进行。迎新过程每一位工作人员辛勤付出,第一时间为新生和家长提供服务和便利,使他们倍感温暖。

截止到10月11日下午6点,伴随着最后一位新同学的到来,管理学院2020届迎新工作圆满完成,在这天的时间里,大家看到了管理学院全体同学的热情和体贴、感恩和无私,也看到了良好的迎新风尚正被一届一届传承下去。

(图/文 宋佳)