我院召开全体任课教师工作会议

发布者:管理学院发布时间:2020-10-14浏览次数:38

1014日下午2点,管理学院在201B会议室召开全体任课教师工作会议,会议由管理学院教学副院长张政主持,全体任课教师参加。

会上,张政副院长首先指出了课堂管理方面存在的相关问题,要求任课教师注意教室环境的维护,严格课堂纪律,提升教育教学质量。其次,张政副院长就大一新生问题进行了传达,主要涉及课堂纪律专业介绍本科班级班主任选择等问题,为确保接下来大一新生工作的顺利进行奠定了坚实的基础此外,张政副院长对教师的课时核算等问题进行了分析讲解,为教师解除了疑惑。

最后张政副院长对宗教问题做出了重点强调。严禁教师在学校和课堂传播宗教思想。充分发挥思政课主渠道作用,把马克思主义宗教观、党的宗教政策和国家相关法律法规宣传教育融入到课堂教学中,开展马克思主义民族观、宗教观教育,引导学生不断增强思想政治理论课教学的针对性和实效性,不断增强学生抵制与防范宗教渗透能力。