管理学院学生会成功召开新学期干部工作会议

发布者:管理学院发布时间:2020-09-08浏览次数:19

由于疫情的影响,时隔近半年终于迎来了开学。新学期,为进一步加强学生干部队伍建设,提高其综合素养和工作能力, 97日,在经远楼201B召开学生会干部新学期工作会议,会议由管理学院团总支书记吕成伟主持,全体学生干部参加了本次会议。

新学期,新气象。会议上,吕书记首先对上学期各部门学生干部的工作效率给予了高度的肯定,同时希望大家再接再厉,可以做到与其他的干事共同发展与进步。接着,吕书记强调,当前疫情还未完全解除,所有学生干部应该更加严格的要求自己的工作和行为,自觉遵守校规校纪,严以律己,带动并引领大家向积极、正确的方向发展。国庆假期后,学校即将迎来大批新生,各部门干部除了计划好各项迎新安排之外,更要及时做好考察工作,为接下来的换届工作做好前期准备。此次会议不仅总结了过去的经验,指出错误,也提出了日后学生会的发展方向。会议将理论与实践相统一,丰富并完善了学生会的管理制度,取得圆满成功。

本次会议的召开,使各学生干部明确了自己所承担的责任与义务,为即将展开的一系列工作明确了目标,增强我院学生会内部的凝聚力,为日后工作打下坚实基础。