管理学院成功举办2020年元旦联欢晚会

发布者:管理学院发布时间:2019-12-25浏览次数:72

    为丰富校园文化生活,为管理学院的学生提供更多更大的舞台,发掘培养学生的表现创造能力,深入推进学校的素质教育,构建和谐校园元旦来临之际,管理学院在外院241特别举行了2020年元旦联欢晚会,管理学院三大组织全体成员参加。

    12月23日晚上管理学院“元旦联欢晚会”隆重举行。活动前期,管理学院所有有意向参加晚会的同学都有机会加入汇演,再由预赛复赛最后确定17个高质量高水平的节目参与演出。元旦晚会上的表演形式多样,内容丰富多彩:有婀娜多姿的民舞,有悦耳动听的古风歌曲《棠梨煎雪》,有叹为观止的小品《出差奇遇》,有时尚热情的抖音舞蹈串烧,有激情澎湃的歌曲《逆战》……活动中还增添了抽奖环节和游戏环节,使晚会热闹气氛更上一个高度。此次管理学院元旦晚会“艺术风采、和谐校园”主题,真正体现我们管院学生的风采和学办学特色。

    在欢乐而祥和的气氛中,历时2个多小时的元旦晚会落下了帷幕。这次晚会充分展示了学生的艺术才华和创新精神,展现了师生们豪迈激情和积极向上的精神风貌。同时,也增强了学的凝聚力,加深了师生们之间的友谊。辞别旧岁迎接新春,管理学院的明天会更美好。

  

  

(/ 于露)