管理学院团总支与入党积极分子小组成功开展“不忘初心,牢记使命”团日活动

发布者:管理学院发布时间:2019-12-20浏览次数:39

(本站讯)为了弘扬中华传统文化,继承优秀的民族精神,纪念毛泽东同志126周年诞辰,我院12月19日,在经远楼开展毛泽东故事宣讲活动,本次活动主要分两天举行,管理学院大一全体同学参加。

本次活动主要入党积极分子小组的成员进行宣讲,宣讲主题主要以毛泽东的故事”进行开展,宣讲过程中宣讲者激情洋溢,抑扬顿挫的为同学们讲述了毛泽东的故事,引得同学们认真听讲,声临其境。宣讲结束后,同学们认真思考,要以更热情和奋发进取的精神投入到当前的学习工作当中。

通过本次活动,同学们更直观的认识了毛泽东同志,了解了毛泽东同志的事迹,感受到毛泽东同志的伟大与不凡,同时也借助本次活动让同学们更加珍惜现在的幸福生活,培养同学们爱园、爱家、爱国的情感。

(文/  杨忠英 高迪