我圆满成功举办冬季越野赛

发布者:管理学院发布时间:2019-12-16浏览次数:122

为促进我院学生德、智、体全面发展,丰富学生的课余文化生活,提高学生身体素质,1211日下午,我院冬季越野赛在四海广场前开赛,全院共有60名学生参加了本次比赛。

      此次越野赛从望远楼门前出发,环绕学校,分为男子组、女子组进行比赛,男子组全程5000米,女子组全程2500米。虽然天气寒冷,但赛场却一团火热,随着一声枪响越野赛正式开始。参赛的学生不甘落后,你追我赶,奋勇争先,他们矫健的步伐和不言放弃的拼搏精神成为了学院一道亮丽的风景线。 男、女子组各设置一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。我院闫昭磊获男子组第二名,姚胜楠获女子组第三名。

     此次冬季越野赛的成功举办,对激发学生参与体育运动的积极性取得了显著效果,是学院推动校园精神文明建设,开展阳光体育运动、注重学生全面发展,推行素质教育的真实写照。

  

(文/赵锦昭  图/陈政豪)