管理学院物流管理职业技能培训与测试中心建成,并顺利承担首批1+X物流管理职业资格等级认证考试

发布者:管理学院发布时间:2019-12-09浏览次数:13

近日,管理学院物流管理职业技能培训与测试中心正式建成。该中心包含1280㎡的实操场地、2个实训考试机房、1个备考候考室、1个考务办公室,引进物流管理职业技能等级考核系统、RF手持终端、电动叉车、半电动堆高车、手动拖运车、条码打印机及近百台电脑设备,可同时满足90人考试,建设总成本120余万元。

该中心建设工期两个月,时间短、任务重、标准高,在校领导的高度重视下,在其他部门的大力协助下,建设任务圆满完成。

  

控制区、考核工位

理货区、存储区

实训考核机房

物流机械设备

考生备考、候考室

中心全景1

中心全景2

中心建成之后,127日、8日即承担了我校150人两批次的物流管理职业资格等级认证考试,经过考试检验,该中心圆满完成测评任务。

考生入考场

  

物流管理职业资格机试考核

物流管理职业资格实操考核

  

我校是全国首批物流管理1+X证书制度试点单位,拥有中级、高级的培训和考核资质。管理学院将借助该中心建成的有利条件,加强三教改革,打造专业特色,为培养层次技术技能型的物流管理人才贡献力量。

(图/文  张政)