管理学院团总支成功举办“书香满校园,共享读书乐”团日活动

发布者:管理学院发布时间:2019-12-03浏览次数:26

(本站讯)为了增强学生口语的表达观念,培养学生阅读能力与习惯11月28日晚管理学院团总支组织各班学生在经远楼各自习室举办“书香满校园,共享读书乐”主题团日活动。

各班级负责人,将本班同学分成多个小组,一个小组56人,每人准备了一本红色书籍进行阅读,然后各小组经过筛选选择了一篇具有代表性的文章,接着以小组为单位进行了讨论交流,同学们畅所欲言、各抒己见,最后和班里其他小组成员进行了心得体会分享。

通过本次团日活动,不仅提高了班级凝聚力,加强同学之间的交流了解,同时也营造了书香班级的浓厚氛围,着力推动形成“爱读书,善读书,读好书”的良好风气,还让大家强烈地感受到了革命先烈坚韧不拔、百折不挠的革命精神。

(文/  高迪 杨忠英)