我院“促膝谈心”师生篮球友谊赛圆满落幕

发布者:管理学院发布时间:2019-12-03浏览次数:10

    为丰富师生业余文化生活,增强师生情谊,用篮球传递运动精神1127日,管理学院促膝谈心师生篮球友谊赛在体育馆成功举行。

    随着口哨的吹响第一节比赛正式开始,在赛场上,老师和学生们都展现了拼搏的体育精神,双方队员们迅速进入状态,打得十分投入,充分享受着运动带来的快乐。首节比赛,老师和同学们相互试探,努力调整自身的状态,精准的中投、出色的配合以及快速的上篮都带动了现场的气氛。首节结束,学生代表队以微弱的优势领先。第二节一上来,老师们出色的配合,积极的跑位一度将学生队员牢牢牵制,教师队频频上篮得分,教师队的比分迅速反超学生队,随着比赛的进行,老师们的状态越来越好,比赛分差也被拉开了。学生队看到差距之后,迅速调整自己的状态,在几次的暂停之后终于打出了自己的节奏。

    在第四小节开始,学生队员们顽强拼搏、全力以赴,几次尝试之后终于打破分慌,接连命中中距离投篮,近距离的上篮,将比赛推入白热化的阶段。双方队伍在最后回合中你来我往,互不示弱,十分激烈,最后蓝队学生队以109102结束了这场持续了一个多小时的精彩篮球赛。

    此次比赛的顺利举办,丰富了师生们的课余文化生活、拉近了师生之间的距离,增进了师生之间的情谊。同时,也展现了我院学子的青春朝气和我院师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

  /白玉霄    图/聂晗祥