我院召开国际邮轮乘务管理专业校企合作交流会

发布者:管理学院发布时间:2019-11-25浏览次数:10

    (本站讯)为深入推进校企合作,提高人才培养质量,管理学院于1122在经远楼召开了国际邮轮乘务管理专业校企合作交流会,交流会分两个部分,一是专业建设交流会;二是学生座谈会。

    专业建设交流会在经远楼201会议室召开,由教务处朱延鹏副处长主持,管理学院张政副院长、旅游教研室宫丽娜、张怀鹏老师及烟台奥洋国际船舶管理有限公司经理初立坤、林楠楠等出席了会议。会议主要围绕人才培养方案中课程设置提出可行性建议,并对校企合作授课模式的构建展开全面深入的探讨。

    随后,在国际邮轮乘务管理专业学生座谈会上,初立坤经理从邮轮就业、工薪待遇、人才需求、职业能力培养等方面进行细致而深入的介绍,并和同学们交流互动,对同学们提出的问题进行了详细解答,语言生动、幽默、专业、中肯,引发在座同学的共鸣和思考,全场气氛热烈,掌声不断。

    此次会议加强了合作双方的沟通和交流,对创新合作办学机制、提升校企合作和育人质量具有促进作用,为后续校企深入合作打开了新的局面。

  

(图/文 宫丽娜)