旅游教研室召开期中教学师生座谈会

发布者:管理学院发布时间:2019-11-21浏览次数:61

(本站讯)1120日下午,管理学院旅游教研室在经远楼312B314B分别召开了学生座谈会、教师座谈会旅游管理专业的9名学生代表及旅游教研室全体教师参加了会议。

在学生座谈会上,宫丽娜老师详细询问了学生代表班级学习氛围、课堂秩序、老师的授课方式、教学进度等方面的内容,学生代表从个别课程设置、学校硬件和软件设施、课外活动的组织等方面指出了存在的问题。 宫丽娜老师在听取学生发言后,进行了积极回应与细致解答。教师座谈会上,首先针对学生座谈会上学生提出的问题进行了反馈,各位老师针对教学方面提出了具体的解决措施

 整体上看,旅游教研室本学期教学秩序稳定,教师的教学水平和素质与开学初相比已有明显提高。在几个月的相互磨合中,教师与学生之间能较好的配合教学,共同促进教学进步,使教学质量得以稳步提升。这次座谈会将为本学期今后工作的开展与进行打下良好的基础。

  

(图/文 宫丽娜)