物流管理教研室召开学生座谈会

发布者:管理学院发布时间:2019-11-21浏览次数:53

1120午,管理学院物流管理教研室经远楼211B召开期中师生座谈会。老师代表隋禄颖与大一至大三各班学生代表参加了会议。

会上,各班学生代表依次发言,反映学习中遇到的问题,就专业学习未来发展方向、课程内容、实践性课程安排、教师授课情况等提出意见和建议,及时反馈本班同学的意愿和要求。老师回答了学生代表的问题,给予指导性建议,希望他们明确目标,继续努力。会后,将学生提出的意见与建议传达给相关任课老师,以便在今后的教学工作中作出相应的调整和改进。

期中教学座谈会作为期中教学检查的重要组成部分,为教师和学生之间构建了良好的沟通平台,对于今后教学工作的改善和提升起到了积极的推动作用。

(图/文 隋禄颖)