管理学院学生会成功举办迎新晚会

发布者:管理学院发布时间:2019-10-28浏览次数:51

          (本站讯)流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为迎接新生的到来,让大家尽快适应大学生活,融入管院这个大家庭,1028日晚,管理学院学生会于汇远楼241成功举办迎新晚会,本次晚会邀请了管理学院团总支书记吕成伟,学院各位辅导员和老师参加,大家欢聚一堂,共享这场视听盛宴。

    晚会在火热的开场舞中拉开帷幕,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中。一首《我在人民广场吃炸鸡》瞬间点燃了现场气氛,赢得了阵阵掌声与欢呼,歌曲《飞云之下》嘹亮高亢、震撼全场,更有多才多艺的同学们带来了拉丁舞蹈《你一定要幸福》,婀娜的身段、热情的舞姿让现场的掌声不断,尖叫声连连。随后,一首《四块五》使本次晚会达到了高潮,同学们热情澎湃,呼声高涨。本次晚会节目内容丰富,除了传统的歌曲、舞蹈外,更有小品节目和满怀爱国情怀的朗诵,晚会中间的抽奖活动更是一个师生之间的互动,增进了师生感情,带动了全场的氛围。伴随着合唱曲目《我和我的祖国》的结束,本次晚会也闭下了帷幕。

    此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了管理学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

  

(/  李文静)