管理学院入党积极分子小组成功举办教师节“感谢师恩”活动

发布者:管理学院发布时间:2019-09-11浏览次数:40

    (本站讯)金秋九月,果香氤氲,在第35个教师节来临之际,为了表达对老师们的祝福和感谢,管理学院入党积极分子小组在学院党组织的指导下,开展了教师节送花及视频送祝福等系列活动。
    本次活动分制作花朵、收集祝福、发放花朵三部分。为了在节日当天给各位老师送上衷心的祝福,管理学院入党积极分子小组成员在教师节来临之前组织同学们制作褶皱花,并在教师节活动当天给老师们献花并送上祝福,以此表达自己对于老师的祝福及感谢。学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐融融。老师们接过饱含着深切祝福的花朵,并期望学生们能够在未来求学的路途中不辞辛苦,奋力前行,在人生的旅途中一往无前。
    难忘师恩,是恩情的召唤,师恩难忘,更是内心的珍藏。虽然教师节仅短短一天,但祝福却会随着时间愈发令人难忘。此次活动的开展,加强了师生之间的沟通与交流,也增进了师生感情,为我院构建更为和谐的师生关系起到了积极作用。

  

  

(/  李文静)