黄台酒店董事长黄翠美来我院作旅游酒店发展前景学术报告

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-27浏览次数:128

    (本站讯)6月26日,山东外事职业大学管理学院有幸邀请到黄台酒店管理集团董事长黄翠美女士为我院作关于“旅游酒店业发展前景”的学术报告,管理学院旅游管理专业师生百余人齐聚3D模拟导游实训室,认真聆听了王翠美女士的精彩报告。
    报告主要包含了世界酒店业的发展前景,中国酒店业的发展现状,旅游酒店业的新业态,以及职业发展规划四部分内容。黄翠美董事长详细说明了世界十大酒店集团,如希尔顿酒店集团、洲际国际酒店集团、万豪国际酒店集团、香格里拉酒店集团的经营特色以及在中国的发展情况,对中国旅游酒店发展面临的机遇进行了分析,提出未来中国旅游酒店业的发展趋势。
    黄翠美董事长专业的、精彩的讲解使参会的师生受益良多。报告结束后中,学生针对自己感兴趣的问题积极提问,黄董事长一一给予耐心、细致的解答。此次学术讲座使我校师生对于酒店行业有了更专业、更深入的了解,促进了旅游管理专业在最新的行业视野下谋划专业建设、校企合作及多元化发展。

    (文/徐晓君 图/宫丽娜)