管理学院入党积极分子小组举行父亲节快闪活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-17浏览次数:2

    (本站讯) 6月14日中午,为了庆祝父亲节的来临,表达同学们对父亲的感恩之情,同时丰富当代大学生的文化生活,管理学院入党积极分子小组在商管学院直属党支部副书记张政的指导下,在经远楼前举行了“快闪合唱”活动。
    本次活动以“快闪合唱”的方式,呼吁同学们向父亲表示感恩与爱意。活动开始时,由入党积极分子小组成员齐唱歌曲《父亲》,歌声勾起了大家无限的回忆,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。在歌唱父亲、感恩父亲的同时,大家纷纷沉寂在这温馨感人的气氛当中,吸引了许多同学驻足欣赏。在活动收尾时,入党积极分子小组组长亓建华代表同学们发言,表达了对父亲的感恩之情。
     本次父亲节快闪活动,使学生感悟到了父爱的深沉与伟大,增强了亲子间的感情,体现了同学们的感恩之心,也促使组员们在以后的学习生活和工作中,从点滴做起,用实际行动来报答父母的养育之恩。活动受到了师生们的一致好评。
 
    (文/王晶、马毓青  图/刘娜)