管院入党积极分子协助双语幼儿园办好“六一”活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-04浏览次数:35

    (本站讯)5月31日上午,为了庆祝“六一国际儿童节”的到来,让孩子们能愉快地度过心中最向往的节日,进一步体现管理学院入党积极分子小组服务师生的宗旨,我院入党积极分子小组成员前往校双语幼儿园协助组织“六一趣味亲子运动会”活动。
    活动当天,小组成员早早的到达了幼儿园,帮助幼儿园教职工布置会场,切水果,迎接家长和小朋友等。活动期间,幼儿园组织了各种形式的亲子活动,小朋友身着水果装束,家长朋友们则头戴各种趣味动物头饰,整个活动现场充满了卡通趣味。在“大灰狼来了”环节,老师们通过喊“狼来了”口令,家长们便用力举高小朋友,同学们和老师们扮演“大灰狼”,进入队伍中间抓落单的“小绵羊”,整个活动过程,同学们深入活动其中,与家长和小朋友们一起进行游戏互动。
    通过本次活动,同学们和小朋友们度过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节,同时发扬了尊老爱幼的传统美德,有益于成员在生活中严格要求自己,成为一名尊老爱幼的合格的大学生。

    (文/刘娜 图/王亚茹)