管理学院成功举办“无烟校园,健康校园”活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-31浏览次数:78

    (本站讯)2019年5月31日是第32个世界无烟日,为了让同学们深入了解烟草对身体的危害,珍爱生命,远离烟草,提高身体素质,打造无烟校园,健康校园。管理学院团总支联合管理学院学生会于近日举办了“无烟校园,健康校园”主题团日活动。管理学院行政副院长王磊、辅导员钟华老师对本次活动进行了精心指导。 
    活动中,管理学院学生会主席刘超给大家播放了烟草的危害、如何戒烟等视频,让参与者认识到吸烟的危害与戒烟的益处并让吸烟者学会戒烟的方法。力争把我院打造成环境优美,风气良好,校园文化健康的无烟校园,让师生都可以在一个健康的环境里工作,学习,生活。
    钟华老师在总结发言中表示:当代大学生是社会主义建设接班人,是国家未来的顶梁柱,应当正确认识吸烟的危害,形成健康的生活习惯,不接触烟草,让青春风采绽放在无烟的校园中,让健康体魄奔跑在社会主义建设的征程里。

    (图/文 陈昊焱 彭飞)