管理学院入党积极分子小组成功组织主题演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-24浏览次数:1

(本站讯)近期,为了丰富同学们的课余生活,增强同学们把握青春、追逐梦想的信心。管理学院入党积极分子小组在商管学院党总支副书记张政的指导下,成功举办了“不忘初心,砥砺奋进”演讲比赛,比赛特别邀请了王璐老师、李庆莉老师担任评委。
    本次演讲比赛分为初赛和复赛两个环节。初赛于5月16日晚在管理学院102c举行,初赛的主题是围绕“以青春为名,与梦想同行”展开演讲。选手们从不同的角度,以靓丽的方式向大家诠释了当代大学生的青春风采,现场的掌声此起彼伏。
    复赛于5月23日晚进行,主题为“不忘初心筑新梦,砥砺奋进写人生”。进入决赛的选手们生动精彩的演讲配上悠扬动听的背景音乐和富有内涵的幻灯片,给台下观众带来了一场视觉、听觉上的盛宴。经过激烈的角逐,丁昕祺同学荣获一等奖;张淑华、陈政豪同学荣获二等奖;崔龄予、王思琪同学荣获三等奖。
    本次演讲比赛既锻炼了同学们的演讲能力,又展现了每个人对青春独特的理解。勉励同学们不忘初心,铭记内心最初的梦想,提高自我要求,做一名积极向上的当代大学生。

(文/图 尹洁、彭飞)