管理学院学生会开展“母爱如水,情深似海”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-14浏览次数:30

(本站讯)5月10日,值母亲节来临之际,为丰富校园文化,管理学院学生会联合团总支成功举办“母爱如水,情深似海”主题活动。活动通过邮寄信件的方式鼓励同学们寄语母亲、感恩母亲。
    本次活动现场设立在管理学院大厅。活动前期,学生会成员通过进班宣传的方式让同学们了解到此次活动。活动当天吸引了许多同学们的踊跃参与,他们纷纷在信上写下对母亲的思念并深情祝福,用文字记录伟大而平凡的母爱,感恩母亲,送爱回家,把朴素的言语化为温馨的感动,用美好的祝福传递自己的反哺之情。活动结束后,学生会成员负责保管并清点信件,共收到一百余同学的信件,并免费为同学们将信件邮寄到母亲手中,此次活动举办取得圆满成功。
    本次活动的举办旨在号召大家学会感恩,牢记母亲伟大而无私的爱。活动唤起了同学们埋藏内心深处的感恩情怀,去感激母亲为自己所做的一切,同时也希望大家能以学业上的实际行动去报答母亲的深深养育之恩,在工作和学习上奋发进取,努力提高自我素养,成长成才回报母亲,报效祖国母亲。

(文/图 戴科珠)