我院入党积极分子举办“浓情五月,感念恩情”母亲节活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-14浏览次数:1

    (本站讯)为深入弘扬中华民族敬老爱亲的传统美德,培养当代大学生的感恩意识,深入了解母爱的无私、母爱的伟大,懂得爱的责任,学会爱的奉献。管理学院入党积极分子小组近期举办了“浓情五月,感念恩情”母亲节特别活动。
    本次活动共分为“表达爱”、“记录爱”、两个篇章。在“表达爱”环节中,通过倡议书的形式倡议同学们在母亲节当天通过发短信、打电话、开视频等形式对母亲送去节日的祝福并表达自己的爱意。在“记录爱”环节中,通过制作视频的形式,把同学们与母亲的合照汇聚在一起做成一个精美的视频,记录学子与母亲的点点滴滴。在收集视频照片期间,得到了同学们的大力支持,大家纷纷拿出自己与母亲节的合照,参与到制作视频当中。
    “谁言寸草心,报得三春晖”。此次活动增进了学子与母亲间的沟通与交流,培养了同学们的感恩意识,大家纷纷表示,要努力学习,快乐健康,以优异的成绩回报母亲的养育之恩。

    (图/文 刘娜)