管理学院入党积极分子小组观看五四晚会

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-06浏览次数:22

    (本站讯)为纪念五四运动100周年,进一步弘扬五四精神,激励动员同学们传承学习五四“爱国、进步、民主、科学”精神,积极投身于中华民族伟大复兴的征程中。管理学院入党积极分子小组于5月5日晚在经远楼102C观看了五四晚会。 
     晚会以一首青春活泼的歌曲《我们都是追梦人》拉开序幕,激扬的旋律,活跃的气氛,充分展现当代青年青春活泼的风采:晚会既有爱国歌曲,表达青年人对祖国的炽烈情感;也有慷慨激昂的朗诵,也有对传统文化的展示;还有那充满校园气息的追梦歌曲,充满理想信念的主旋律。充分展现了当代大学生们追梦的精神,令观看晚会的同学们内心澎湃,纷纷表示在今后的生活中会将努力学习,增强本领,以扎实的专业知识为祖国贡献自己的才智,继承发扬爱国、进步、民主、科学的五四运动精神。
    本次观看“五四晚会”活动使同学们为国家的飞速发展而感到骄傲和自豪,为民族英雄的默默付出与无私奉献而点赞。同时也意识到了身为一名当代大学生所担负的责任与使命,激励了当代大学生发扬团结奉献,创新和超越的精神,用更加饱满的热情学习文化,建设国家。

    (文/彭飞 张淑华 图/刘娜)