我院入党积极分子小组召开迎新大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-24浏览次数:29

(本站讯)值2018级入党积极分子纳新之际,为牢记初心,使党小组成员进一步明确自己的职责和任务、认识自己的问题和不足,4月17日晚,管理学院入党积极分子小组于经远楼102C召开了全体大会,会议由我院入党积极分子小组组长亓建华主持,商管学院党总支副书记张政莅临会议并发表了讲话。
    会上,亓建华组长代表小组全体成员对2018级入党积极分子的加入表达了热烈欢迎,新进成员随后作了简短的自我介绍。随后张政副书记发表了主题讲话,肯定了入党积极分子小组近期工作,并指出了不足之处,要求小组全体成员从提高专业知识、党的知识、工作能力知识、为人处世知识、工作方法知识五个方面提升和完善自己。在小组工作中,一是要提高小组创造力,灵活完成工作;二是要加强学习能力,提升宣传效果;三是要树立模范表率作用;四是要发挥思想阵地作用;五是要大胆进行活动策划,创新活动形式;六是要加强组内管理。
    本次会议增强了小组成员们的归属感、认同感和责任感,对管理学院入党积极分子小组成员起到了很好激励作用,为管理学院入党积极分子小组后续工作的顺利进行提供了保障。

(文/彭飞、刘娜 图/张淑华)