管理学院成功举办“三走,我们在行动”趣味运动团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-22浏览次数:36

    (本站讯)四月山译,禾木竞绿,为了更好的引领广大青年师生继承和发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,在“五四运动”100周年之际,管理学院团总支联合管理学院学生会、入党积极分子小组、市场营销协会、旅游协会、报关协会在管理学院团总支书记吕成伟的带领下于4月20日下午在操场举办“三走,我们在行动”趣味运动团日活动。
   本次团日活动以趣味游戏的形式展开,有“魔力转圈圈”、“默契五人跑”、“螃蟹夹球”等项目,在竞争激烈的活动中同学们以轻松愉悦的心情,积极参与每一个游戏项目,全身心地投入到比赛当中,吸引了众多围观的同学,不时发出欢声笑语,将青春的光芒发挥到极致,展现了青春的风采,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。
   本次趣味运动会在同学们认真积极、妙趣横生的比赛氛围中圆满结束,同学们的合作精神也得到了完美的展现。有效推动了当代大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”三走活动的深入开展。

    (文/图 陈昊焱)