管理学院成功举办“珍爱美丽地球 关爱美丽沙滩”活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-22浏览次数:55

(本站讯)4月21日下午,管理学院学生会联合管理学院团总支及党小组成功开展了以“珍爱美丽地球,关爱美丽沙滩”为主题的团日活动。活动由管理学院副院长王磊及管理学院团总支书记吕成伟进行了悉心指导。
    活动中,53位参与者都带着愉悦的心情,呼吸清新的空气,步行至仙人桥,欣赏沿途风景的同时,聆听了吕成伟书记讲述有关保护地球环境的重要性,并且付诸于行动。到达仙人桥后,同学们手提垃圾袋清除海滩上的垃圾,不放过任何一个塑料袋,一个烟蒂,一张废纸。最后,将沙滩上的弃物彻底捡拾干净,同学们在横幅上进行签字并合影留念,排着整齐的队伍踏上了回校的路途。
   通过本次活动,不仅使各位参与者锻炼了身体、陶冶了情操,也用实际行动号召大家要从自身做起,从身边的小事做起、珍爱美丽地球,关爱美丽沙滩,珍惜每一份资源、爱护自然环境,共筑碧海蓝天。将人与自然和谐共生的理念同化为当代大学生良好的生活习惯。

(文/图   彭飞  王思琪)