旅游管理专业优秀实习受到威海金海湾国际饭店表彰

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-27浏览次数:70

    (本站讯)3月22日下午,威海金海湾国际饭店优秀实习生表彰大会在饭店会议室隆重举行,饭店高层领导孙科总经理,人力资源总监张秦出席表彰会,我校就业办刘文明副主任、管理学院王磊副院长、管理学院团总支书记吕成伟受邀参加。
    会上,孙总代表威海金海湾集团表彰了王艳捷、刘腾菲、周婷婷三名我校优秀实习同学,同时肯定了其他实习同学的优异表现,并颁发奖金和奖品。孙总表示我校培养的学生品格高尚、专业扎实、技能出色,能够将专业技能与理论知识相结合,为集团发展贡献出了巨大力量。
    王磊副院长代表学院向对实习工作十分重视的公司领导和为实习管理工作付出辛勤工作的全体员工表示感谢,并表示校企校企合作是我校狠抓教育质量,谋求自身发展的必由之路,今后将与企业更加深化合作,为社会培养更多优秀的高素质技术技能型人才。

    (文/图 吕成伟  彭飞)