管理学院成功开展“书香浓浓寄真情”捐书活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-27浏览次数:1

(本站讯)为倡导积极健康、文明向上的学风,丰富校园文化,有效分配利用资源,拓宽学生知识面,营造管理学院师生读书、爱书、用书的书香氛围,管理学院学生会近日在经远楼一楼大厅举办了为期一周的“书香浓浓寄真情”捐书活动。管理学院团总支书记吕成伟对本次活动进行了全程指导。
    活动中,学生会成员进行进班宣传并对场地布置做了充分的安排。管理学院广大同学和老师积极响应活动的号召,将读过、用过的图书捐赠到书籍捐赠处。我院学生会对捐赠者的信息一一登记,对捐赠者提出的问题进行了详细的回答,并赠送小礼品留念。本次活动共获捐书籍近300本,管理学院学生会将师生捐赠的图书进行了整理归类,并妥善安置,以利共享。达到了集约资源,物尽其用的目的,使活动取得了圆满成功。

(文/戴科珠 图/杨梦羚)