我院开展“不忘初心,重温成长历程”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-14浏览次数:16

(本站讯)为了使各位入党积极分子不忘初心,砥砺前行,管理学院入党积极分子小组于3月12日晚在经远楼开展了“不忘初心,重温成长历程”主题活动。
     本次活动主要通过2018届入党积极分子的推选,回顾入党积极分子的成长历程,不忘初心坚定入党信念,在今后的工作生活中严格要求自己,做“红船精神”的传播者、弘扬者和践行者,将“红船初心”化作建设中国特色社会主义现代化强国的坚强信念,营造“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的坚定信念,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。
    新时代征程无限光明,强国使命催人奋进。通过本次活动,管理学院入党积极分子成员明确了历史赋予当代青少年的使命与责任。在今后的学习与工作中,应更加加强自身建设,认真落实各项工作,不忘初心、牢记使命,勇于担当、真抓实干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

(文/图 王亚茹)