我院入党积极分子小组成功组织雷锋日活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-05浏览次数:0

(本站讯)情系雷锋月,爱洒三月天。为大力弘扬雷锋精神,振奋当代大学生的精神面貌,管理学院入党积极分子小组在管理学院学生党支部书记吕成伟的指导下,于3月5日成功组织了雷锋日活动,号召广大师生时刻谨记雷锋精神内涵,唱响社会主义和谐主旋律。
    活动中,管理学院入党积极分子小组成员从点滴小事做起,对学校内的死角、各处宣传栏上面的灰尘等处进行了认真清扫,用实际行动践行了雷锋精神,每位组员都能用心参与,用行动做表率,带动了许多同学主动加入到本次活动中来,使活动取得了良好的效果。
    雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。学习雷锋好榜样,学习雷锋见行动,管理学院入党积极分子小组将继续把雷锋精神落实到实处,落实到日常生活中,为培养当代大学生良好的综合素质提供保障。

(文/王亚茹、彭飞   图/刘娜)